college is extremely confusing but lots fun


first of all, i wanna let u know about my to-do list ..
Statistik (paper field project)
Sejarah Aliran Psikologi (paper strukturalisme, heading 4 comprehension test)
Kesehatan Mental (personal project, topic : Anger n anger management)
Pelatihan (training’s module for sales promotion girls, topic: Flexibility)
Psi Klinis (summary, sub-topic: Gender)
*And I’m having special relationship with my laptop, hahah!*

tadi baru aja gw discuss ttg statistik ama klompok kerja gw. bingung mau pake topik apa, bingung mau masukin fenomena apa ngga. temen gw yg udah muak duluan akhirnya mengakhiri acara kerja kelompok gw, with headache n cursing this task, she go. gw jg akhirnya dadah2han ama tmen gw yg satunya, n memutuskan utk ke plaza semanggi aja. now i’m at soho music, cafe yg enak bgt disinggahi when u need time out. yaudeh, akhirnya terpikirlah gw utk posting, udah lama jg gw absen..

kuliah emang memuakkan, capek, driving me crazy, but i feel lots fun with that. there’s black n white in our life, positive n negative side, given by God the Gracious.. seneng bs ktemu temen2, sharing atau skedar ngelontarin joke2 meaningless. bs ktawa bareng mrk, haaah indahnya mempunyai banyak teman.. jadi lebih mudah untuk melewati tahap kehidupan. jd lebih enjoy utk ngelewatin pahit manisnya perkuliahan. walaupun suka muak sndiri kalo udah kbanyakan tugas. sumpah serapah, caci-maki, n hujatan, praktis gw lontarin dr mulut dosa gw, haha! ya namanya jg lg stressful. dengan sgala kebangsatan kuliah, gw tetep ngerasa fun. malah gw bs finishing my tasks on a happily way.. apalagi kuliah psikologi, bs sambil brobat jalan, haha,.

college is extremely confusing but lots fun, i feel.. thank God u give me chance to get one..

Advertisements

Leave a comment

Filed under me in campus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s