mettes + puasa = mantabb sobb!!

Udah jam 5, yeaah bntar lagi buka, haha.. gw kayak anak kecil yg baru blajar puasa aja, nungguin buka udah ky nunggu topeng monyet. Btw, td pagi gw telat bangun bo!! OMG! Untung nyokp gw bangunin, klo nggak, wah bs2 mettes gw ga dapet nilai. Pan hri ini gw ada praktikum di kampus, praktikum psikotes gt (mettes = metodik tes), which is kita harus menjadi tester (penguji), dan kita harus bawa subjek sndiri bwt jd testee (yg diuji) nya. Nah td itu, jatah gw praktek jam 8. gw rencananya ga mau tdur abis sahur td, krn takut ga bangun, n trnyata filing gw buenuerr sodara2!! Gw tlat bangun, n gw paling benciii bgt kalo udh telat. Gw punya karakter perfeksionis, walaupun ga ideal, tapi kecenderungan sempurna-wanna-be gw tetep dominan. Gw rada ga nyaman, kalo ada something wrong dikit aja n gw slalu high effort for stay away from that. Unfortunately, td gw gak meng-high-kan effort to wake up earlier. Jadilah gw mandi Cuma 5 menit (tp gw mandi ko, bnran deh!), sisiran poni doang, n gw ngrasa muka gw masih berminyak krn nyuci muka cm ala kadarnya. Gw ga sempet menyalurkan gangguan narsisistik gw buat ngaca berlama2, menikmati pantulan diri gw di cermin, like I do normally, hahah! Yg tadi pagi itu bner2 ‘bukan sarah’ bgt, sarahsita biasanya full prepare, yg td itu siapa yaa? (sialnya, gw..) Aaaaarrgghh!!! Its really hard, I feel. Gw harus puasa sambil mettes, never ending college, senen ampe minggu, n dodolnya lagi, gw dpt jadwal praktikum nya kbnyakan di bln puasa. Oh my gosh oh my goshshshsh (pake logatnya cinta laura),,
Mettes + puasa = mantabb sobb!

Advertisements

1 Comment

Filed under me in me

One response to “mettes + puasa = mantabb sobb!!

  1. Alin dong!

    Hahahaha! Nyuuarrisss telat sar?(brlebihan ya gw?) Eh td gara2 ngeliat pameran vaio gw jd makin kpengen puny laptop d, duh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s